Speisekarte
Vorspeisen
Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen
4,50 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kerndl und Öl
4,90€
Salate
„Salat Hendl“
Gemischter Salat mit gebratenen Hendlstreifen, Gurke, Tomate, Paprika
13,50
„Salat Lachs“
Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet, Gurke, Tomate, Paprika
16,50
„Bunter Salat"
Gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika und gekochtem Ei
10,90
Hausgemachtes Dressing nach Wahl:
Balsamicodressing
Joghurtdressing
Vinaigrette
Für den kleinen Hunger
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
8,90
Schweizer Wurstsalat mit Brot
9,90
Für unsere kleinen Gäste
Knödel mit Soße
4,50
Spätzle mit Soße
4,50
Pommes mit Ketchup oder Majo
3,50
Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln
7,50
Schweineschnitzel mit Pommes frites
7,90
Hauptgänge
„Traditioneller Hirsch“
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Steinpilzen und Kartoffelknödel
18,90
„Hirschburger Seifriedswörth“
180g Hirschburgerfleisch mit Preiselbeerdip, Salat, Gurke, Tomate und Süßkartoffel Pommes
17,90
„Haxerl“
Lammhaxe mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,90
„bayerischer Ox“
Rinderbraten mit Burgunderjus, Glühwein-Blaukraut und Selleriepüree
21,90
Zwiebelrostbraten
200g Rumpsteak mit Bratenjus, hausgemachte Röstzwiebeln
Wahlweise Bratkartoffeln oder Pommes Frites
22,90
„Wilde Sau“
2 Wildschweinbratwürste mit Bratensoße auf Weinsauerkraut und Schupfnudeln
12,90
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel mit Gurkensalat und Bratkartoffeln oder Pommes Frites
14,90
„Backerl“
Zarte Schweinebäckchen in Jägermeistersoße auf Weinsauerkraut und Butterspätzle
17,90
„Rollende Sau“
Spanferkelrollbraten mit Bratenjus mit Krautsalat und Kartoffel- und Semmelknödel
16,90
„Lax“
Gebratenes Lachsfilet auf Perlgraupenrisotto, Romanesco, Weißweinsoße
22,90
Für unsere vegetarischen Gäste
Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln
11,90
Perlgraupenrisotto mit Romanesco, Maronen und Kürbis (vegan)
14,90
Teigtaschen gefüllt mit Kürbis-Frischhkäse, gerösteten Kerndl und Kernöl
14,90
Nachspeisen
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
7,50
Apfelstrudel mit Vanillesoße
7,50